审批首页 | 服务分类 | 效能规定 |  服务质量评价 | 在线投诉 | 电子地图 | 表格下载 | 常见问题 | 门户网站 | 区县网上审批服务平台
在线投诉须知
一、受理内容

服务对象到窗口办理事项时,对窗口工作人员违反效能建设等有关规定的行为均可进行投诉和举报,但反映以下内容的诉求件不在受理范围内:

(一)违反宪法和法律法规规定的;

(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

(三)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

(四)使用不文明用语,侮辱他人,捏造事实诽谤、攻击他人或机关的;

(五)诉求不清、无具体诉求内容的;

(六)非本中心管辖范围的。

二、处理流程

市民发送诉求件-→福州市行政服务中心统一受理-→经调查处理后回复意见发布-→市民凭查询密码和诉求件编号查询回复意见。

三、办理时限

“网上投诉”栏的诉求件办理时限为自接收诉求件之日起10个工作日(含第10个工作日)内。

四、注意事项

1.请市民保存好诉求件编号及验证码,以便查询办理结果。

2.市民需承担因您的诉求件内容而直接或间接引起的法律责任。

3.请您在发表诉求时务必使用文明用语。对于含有不文明用语的诉求件,不予受理。

    
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市效能办 福州市数字办 承办 闽ICP备05024185号